sportsregions
Envie de participer ?
1ère victoire des Vétérans A cette saison en Ligue ! Bravo

Une entame de match difficile aussi due au terrain en herbe de qualité médiocre.

Ensuite,  on prend le dessus et concrétise cela par 2 buts ( Sébastien Marais sur centre de Thierry Hoareau et Tarek suite à un centre de Sébastien M. et un tir de Frédéric repoussé par le gardien de Triel).

Score 2-0 à la mi-temps.

Discours à la mi-temps mettant en garde pour ne pas renouveler le scénario du 1° match (on mène 3-0 à la mi-temps et finalement 3-3).

On débute à nouveau difficilement la seconde mi-temps mais sans être vraiment en danger. Jusqu'au moment du but de Triel qui relève plus de vidéo-gag qu'autre chose .

Après avoir contré un attaquant de Triel et que la balle ait rebondie contre celui-ci, Thierry Renaud récupère la balle derrière la ligne et la place pour un dégagement aux 6 mètres. Mais comme rien n'avait été signalé, ni par l'arbitre de touche ni par le central, Un joueur de Triel arrive tranquillement et pousse le ballon dans le but vide: But validé.

Ensuite, il devait rester environ 20 minutes ou Triel est regonflé par ce but d'une part et nous nous jouons avec la peur. Mais finalement le score en reste là 2-1 , et on signe dans la douleur notre première victoire en PH qui nous permet de recoller au peloton. (Il faut aussi savoir qu'à part Triel dernier, nous avons rencontrés les 1° 2° et 4° au classement.

Prochain match dimanche contre Aubergenville qui est 3°)