sportsregions
Envie de participer ?
HISTORIQUE ! Nos vétérans en finale de la coupe de Paris !

Historique, nos vétérans en finale de la coupe de Paris !

Que dire de cette matinée au stade de l’Europe ? Après un match tendu et disputé, face au probable champion de DHR Quincy Voisins FC, nos vétérans se qualifient pour la finale de la coupe de Paris Ile de France, le plus haut niveau régional.

Nous, nombreux supporters présent ce dimanche matin, avons souffert jusqu’au coup de sifflet final.

Après une reprise de volée venue d’ailleurs de Mourad SALHI, nous menions 1-0 à la mi-temps. Une seconde période très accrochée avec des situations dangereuses pour les deux équipes, le but du 2-0 marqué par Stéphane DELLON à 5 minutes du terme et une réduction du score de Quincy à 1 minute de la fin.

Coup de sifflet final et la joie de tout un club présent autour de nos vétérans.

Que de chemin parcouru, après un premier titre en finale de la coupe de l’Essonne il y a 3 ans, nos vétérans nous montrent encore la voix avec cette finale régionale.

Merci, à P’tit Pierre notre coach et au staff présent ce jour, ainsi bien sûr qu’à notre équipe sur le terrain ce matin (Tarek, Celso, David, David, Alain, Mourad, FX, Thierry, Patrice, Mathieu, Jimmy, Stéphane, Biggy, Arnaud) et les autres joueurs du groupe présent autour du terrain.